柜子设计变魔术,超省空间做法,让你的家扩容30%!

2018年05月23日 10:40  房天下 房天下家居  收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]在这样一个寸土寸金的买房时代,很多人都因为家的容量太小而苦不堪言。但是除了抱怨买不了大房子,没有别的办法。其实,在房子装修之前,如果能懂得重要的柜子设计变魔术,这样的超省空间做法,就可以让你的家扩容30%!

在这样一个寸土寸金的买房时代,很多人都因为家的容量太小而苦不堪言。但是除了抱怨买不了大房子,没有别的办法。其实,在房子装修之前,如果能懂得重要的柜子设计变魔术,这样的超省空间做法,就可以让你的家扩容30%!

今天全民易装小易要给大家分享的就是“柜子设计大法”。人人家里都有柜子,但如果缺少提前柜子设计和技巧,很多地方都会白白浪费。下面这七个地方做定制的柜子设计,不仅看起来高大上,还能帮忙容纳很多家用品!

柜子设计——电视柜

现在的电视柜不再是指以前老式的摆放电视的柜子了,现在电视一般都是挂墙式,而电视柜则是电视背景墙的装饰,同事还能帮助收纳。

柜子设计——阳台柜

阳台柜是一个可利用空间很大的地方,很多人家里阳台三面是墙,反正也是空着,要是稍微牺牲点深度做些柜子,就能打造不少容纳空间,再把洗衣机和水槽集合起来,能大大缓解卧室、客厅、浴室、玄关等地方的收纳压力。

柜子设计——玄关柜

玄关是一个可以和阳台媲美收纳强大的地方,虽说一般打造的叫做鞋柜,但可以容纳家中各种杂物。临时要用的东西也很适合摆放,方便您每一次的出行。

柜子设计——餐边柜

对于用餐有些讲究的家庭来说,餐边柜不可或缺,一款美观实用的餐边柜,不但能够营造理想的就餐气氛,增进食欲和家庭情感,还能帮助增大收纳空间。

柜子设计——飘窗柜

飘窗是一个拓展卧室或者客厅空间的地方,同时也能丰富生活情趣,但一个精心设计和布局后的飘窗更是收纳的好能手。有的业主认为飘窗的空间太虚了,加上不需要什么情趣和浪漫,最后选择敲掉,实在是可惜。

柜子设计——通道壁柜

狭长的通道是很容易被人忽视的地方,但对于小户型来说,这是一个万万不可放过的绝佳收纳拓展宝地。若是利用通道的一点点深度做整面的储物柜,最后你一定会非常惊喜!

柜子设计——衣柜

衣柜是典型的人人家里都有,但很多人都浪费掉的空间。如果能提前跟设计师沟通好自己收纳衣物的习惯,便可以大大提升衣柜的结构合理性,从而提高收纳空间。

上面就是全民易装小易带给大家的关于柜子设计的相关知识,还没有装修的朋友们,千万要提前规划好这些可拓展的空间,可能规划的时候还没有太大的感觉,但等到用的时候,一定会觉得这些空间利用好了非常爽!更多新家居家装知识,持续关注"全民易装"官网,让生活更智慧!

欢迎扫码关注

分享到:
相关图片资讯更多>>
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]