做有社会责任感的家装公司—鲁公大宅武汉区副总经理龚跃军专访

2018年03月23日 16:53  房天下 房天下家居  收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]鲁公大宅装饰是紫苹果装饰集团旗下的直营公司,从1999年成立至今已走过近20年的历程,目前全国有48家分公司。近20年的累积和探索过程中,无论从材料的渠道整合、专业人员的培训还是工艺创新方面都积累了丰富的经验,并建立了一套非常完善的体系。

【编者按】

做有社会责任感的家装公司,为工薪阶层打造温馨完美的家是鲁公大宅的使命,这是采访龚总的过程中一直强调的。作为鲁公大宅两个区的管理者,龚总更能深刻体会这一使命的意义并一直践行致力于为社会解决更多就业,创造更多社会价值的公司理念。

鲁公大宅装饰南昌区总经理兼武汉区副总经理龚跃军先生

【专访实录】

【房天下】武汉装修行业多元化现象非常明显:路边施工队有市场,个人工作室或本地、外来连锁装修公司竞争激烈,互联网家装强势营销……还有发展中的高端的集成型智能家居,在您看来,鲁公大宅装饰的定位及发展方向是什么?

【鲁公大宅龚总】鲁公大宅的定位是中高端的家装市场,服务的人群是工薪阶层并帮助他们实现“家”的梦想,为构建和谐社会努力奋斗,这也是我们鲁公大宅的使命。鲁公大宅装饰计划在未来3年逐步形成以互联网为平台,研究更加成熟可行的智能化家居系统,不断学习发达国家成熟的工艺。未来我们也会不断完善专业服务、提供个性化的需求,使鲁公大宅成为一个有民族使命感和社会责任感,并且能为社会解决更多就业,创造更多社会价值的公司。

鲁公大宅装饰门店实景图

【房天下】作为外地进驻武汉的品牌,您认为鲁公大宅最具市场竞争力的部分有哪些?

【鲁公大宅龚总】鲁公大宅装饰是紫苹果装饰集团旗下的直营公司,从1999年成立至今已走过近20年的历程,目前全国有48家分公司。近20年的累积和探索过程中,无论从材料的渠道整合、专业人员的培训还是工艺创新方面都积累了丰富的经验,并建立了一套非常完善的体系。材料方面,鲁公大宅采用与工厂合作的直采模式,性价比非常高;工程方面,鲁公大宅目前使用全新的十九大特色工艺,并且有一套非常严格的验收标准。

鲁公大宅装饰推行1 5,即6人行的微信服务管理系统,设计师、客服人员、工程经理、工程监理等5个鲁公大宅的工作人员为业主服务,业主在装修的每一个工程节点都可以收到相关人员发送的工地实景照片并在系统中确认。客户不管有任何的疑问亦或是工程方面有任何的问题,都可以在系统里与相关工作人员进行交流,鲁公大宅希望通过此服务管理系统给业主提供更好的服务体验。

【房天下】据了解鲁公大宅目前根据不同定位推出了不同的产品套餐,可以简单介绍下这些套餐的特色和性价比吗?

【鲁公大宅龚总】首先欢迎各位网友了解鲁公大宅装饰,我们有三个定位的套餐。首先,我介绍下新推出的一个特色套餐:“急速装”,这个套餐的定位就是出租房,价格低,材料环保,施工速度快,全是标准化流程。

其次, V5、 V8套餐,这个套餐非常符合工薪阶层,性价比非常高,材料大多是一线品牌,选择性也比较广泛,相信关注鲁公大宅的朋友们都知道,我们当年进入武汉市场的口号就是“为工薪阶层打造温馨完美的家”,这么多年过去了我们依然坚持这个初衷。

第三个产品套餐即整装8.0套餐,这是一套拎包入住型的套餐,并且包含了家私家电,真正地让业主体会到省时、省心、省钱,也保证了整个设计的完整性和完美性。

鲁公大宅门店洽谈区

【房天下】在家装行业里人才是最重要的,目前鲁公大宅装饰武汉的团队情况如何?

【鲁公大宅龚总】鲁公大宅装饰对于团队人员都会有一个严格的筛选过程,新进员工会有试用期,在这个过程中发现员工的工作状态和工作能力,符合鲁公大宅装饰的标准才会留下来继续培养。而对于老员工来说也会有定期的培训,新老员工都有同等条件的晋升机制。随着公司的不断扩大,我们也将不断地招聘和培养人才,为公司注入新的、有战斗力的血液。

【房天下】目前武汉分公司取得的成绩如何?接下来还有哪些活动计划呢?

【鲁公大宅龚总】2018年开年以来,鲁公大宅装饰武汉分公司得到了100多位业主朋友的信任,与我们签订了装修合同,接下来,我们会根据江城业主的消费习惯,结合各个片区的实际情况推出每个月不同的优惠活动,以此来回馈新老业主对鲁公大宅装饰的支持和认可,帮助更多的人实现家的梦想!

鲁公大宅门店工艺展示区

鲁公大宅门店卫浴展示区

更多鲁公大宅店面全景请点击链接观看:

鲁公大宅店铺全景

分享到:
相关图片资讯更多>>
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]