“帮助中产阶层完成家的梦想”—都市时空装饰为你带来“年轻态”

2018年02月09日 12:50  房天下家居   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]据都市时空总经理徐林介绍,公司的市场定位是,“帮助中产阶层完成家的梦想”,“为顾客提供最适合中国人的绿色生态家居服务”;立足于高端家居装饰设计与施工,材料、家具及家饰的“一站式服务”来迎合市场及服务市场。

年轻,就是我们的标签!

脚踏实地,是我们的行为准则!

都市时空装饰为你带来“年轻态”

关于都市时空

一家新的装饰连锁品牌——都市时空装饰公司,落子武汉,并将在春节后正式营业。

知音桥畔,琴台家装广场,上万平方米的实景工艺样板间,让装修业主能够与设计师轻松交流,放心选材,安心等着装修验房!

据悉,都市时空装饰是一家集设计、施工、建材服务为一体的专业装饰公司,也是一家集家居产品研发、生产、销售、服务于一体的多元化企业。它推出的“标准化工程”施工方案,在业界取得良好的信誉。

据都市时空总经理徐林介绍,公司的市场定位是,“帮助中产阶层完成家的梦想”,“为顾客提供最适合中国人的绿色生态家居服务”;立足于高端家居装饰设计与施工,材料、家具及家饰的“一站式服务”来迎合市场及服务市场。

公司的服务可以概括为“四颗心”——

第一个为热心:诉说疑问、用心为客户解答;

第二个为爱心:感受客户、用心去了解需求;

第三个为细心:细致入微、用心记录工程量;

第四个为诚心:诚心正意、用心做出好工程。

徐林说,“客户的满意,是都市时空家人们永远的追求”。

都市时空的核心竞争力

此外,都市时空的一个特点是,拥有比较年轻化的团队。而且,在量房、设计、材料、工艺、售后等环节有严格的制度管理,层层把关。

以“量房”为例:首先、只有对房屋的结构、尺寸、设施、设备以及各项状况做了详尽的了解,设计师才能更客观地判断出房屋的优缺点为以后装修提供准确依据,尽量避免日后在设计与施工中出现遗漏、偏差与恶性隐患。

其次,对房屋结构、尺寸、设备、设施等进行十分详尽的全面勘察,这不仅仅体现了装饰公司的一种专业化的职业态度,更表达了对于业主的细致入微的关怀和服务。

再则,都市时空的“9大风格设计实景样板间”,以最直观的方式向客户展示设计效果,让设计更加清晰化、实体化。

其四,对于选材上,都市时空一改普通装修公司就近取材、就低价取材的方式,而是在全球范围内选取最环保健康、工艺质量精湛的材料供应商作为合作伙伴。都市时空装饰所选取的欧系辅材,环保标准均超过国标标准,所选取的环保辅材系列产品更是将装修污染的根源拒之门外,所有辅材均获得多项国际国内安全及环保最高认证,让环保更放心,让装修更省心!

都市时空的“实景工艺样板间”推出的“十项欧标工艺”不仅仅体现的是技术的精湛,更多的是一种对于业主的诚恳态度,一种高品质的工匠精神。

21世纪是新经济时代,新经济的本质属于服务经济,而服务的核心就是“售后”,当企业产品发展到一定程度时,制造技术已相差无几,而“售后服务”则是市场竞争的必然结果。

都市时空的3大售后机制:终身质保机制、回访问题机制、问题处理双日化机制,就是希望做好、做细“售后”服务。

我们用真诚感动客户,用售后完善产品,用态度赢得市场。

关于市场与展望

中国指数研究院11月发布《2017年中国主要城市房地产市场交易情报》显示,2017年楼市总体成交量较2016年上涨20.56%,其中刚需消费群体已成为楼市的主力军。

装修作为房地产下游产业,由此带动下游装修行业的发展必然形势大好,这也是一次的机遇和挑战。

但也有不少家居建材品牌表示,2018年的市场环境并不如期望,很多大品牌之间竞争异常激烈,价格战明显;小品牌更是面临优胜劣汰的关键时刻。

总体来说,武汉家装业仍是一个朝阳产业,未来发展前景十分广阔。

面对未来,都市时空秉承着“客户的满意,是都市时空家人们永远的追求”,遵循“勤奋、团结、至诚、唯实”的企业文化,以“空间、风格、创新、文化”的全新理念,打造高品味的生活空间。

都市时空将以优质高效的服务,创精品工程,赢客户的赞誉,做您信赖的装饰专家。

而关于未来,都市时空充满信心。

徐林对此同样充满信心。他说:“成功是一个循序渐进的过程,都市时空一直以来都很注重客户服务,将管家式的服务作为主旨。我们还会继续加强,让更多消费者了解我们都市时空,在我们都市时空找到全新的家装服务体验。这不仅是2018年的任务,也是都市时空未来要一直深化下去的,并且要做到极致的重要工作”。

分享到:
相关图片资讯更多>>
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]